Aviso de privacidad

El Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas (INDETEC) con domicilio en la calle Lerdo de Tejada 2469, colonia Arcos Sur, Código Postal 44500, en Guadalajara, Jalisco, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de www.indetec.gob.mx los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, los Lineamientos Generales para la protección de datos en posesión del sector público, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recolectan en www.indetec.gob.mx y la finalidad del tratamiento de los mismos son: nombre y correo electrónico.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación del o los funcionarios que participan en los cursos de INDETEC, en términos del artículo 16 de la Ley de Coordinación Fiscal.
  • Habilitación del espacio de interacción dentro del portal de acceso restringido para miembros de los diferentes organismos del SNCF.
  • Uso de Cookies.- www.indetec.gob.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio

  • En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.


Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento:

El INDETEC trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18, 21, 23 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 26 y 27 de los Lineamientos Generales para la protección de datos en posesión del sector público.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO):
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente en las oficinas del INDETEC en la calle Lerdo de Tejada 2469, Colonia Arcos Sur, en Guadalajara, Jalisco o por medio del correo electrónico:

Transferencia de datos personales
No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.indetec.gob.mx


¿Buscar en INDETEC?

Redes Sociales